Linksammlung

In diesem Bereich findet ihr eine Auflistung von Vereinen, Verbänden und dem Schießsport nahe stehenden Organisationen und kommerziellen Anbietern, die natürlich nicht vollständig sein kann. Gerne nehmen wir noch weitere Adressen auf. Falls ein Link nicht mehr gültig sein sollte und wir das nicht gleich bemerken, könnt ihr uns eine Nachricht zukommen lassen.

Vorsorglich weisen wir darauf hin (siehe auch Impressum), daß wir für die Inhalte der mit unserer Seite verlinkten Fremdseiten, keinerlei Verantwortung übernehmen.

Links nach Kategorien

• Vereine national
  • Vereine international
  • Verbände national
  • Verbände international
  • Sachkunde und SuRT
  • Portale
  • Alles andere

In diesem Bereich findet ihr eine Auflistung von nationalen Schützenvereinen die uns teilweise bekannt sind, bzw. mit deren Mitgliedern wir Kontakt halten.

Hier findet ihr eine Liste von internationalen Vereinen, die uns bekannt sind und deren ausgereichtete Wettkämpfe wir bereits besuchen konnten.

Hier findet ihr die für unseren Schießsport in Deuschland wichtigsten Verbände.

Hier findet ihr eine Listung verschiedener internationaler Verbände

Hier findet ihr Linkadressen zu Sachkundeprüfungen und anderen Veranstaltungen zum Thema 'Sicheres Schießen, Prüfungen und Kompetenzen'.

Hier findet ihr eine Auflistung von unterschiedlichen, schießsporttechnischen Portalen.

Hier findet ihr Links zu diversen anderen Themen, wie z.B. Schießanlagen, Geschäften etc.