SAM Vereinsmatches in 2017

Vielen Dank für die Teilnahme am SAM Vereinsmatch im September 2017. Das nächste Vereinsmatch findet am 6. November 2017 statt. Dieses Match wird Level II sanktioniert sein und wird zwischen 4 und 6 Übungen enthalten. Bitte meldet Euch auch diesmal rechtzeitig an. - Die Teilnahmegebühr beträgt für Nichtmitglieder 15,00 EURO. Mitglieder bezahlen nichts.

Die Anmeldung zu den Vereinsmatches haben wir versucht zu vereinfachen. Unter diesem Text findet ihr ein Anmeldeformular, daß ihr bitte (auch Mitglieder) ausfüllen und wegschicken sollt. Ihr erhaltet automatisch eine Bestätigungsmail. Diese Anmeldeprozedur wird uns ermöglichen, die Vorbereitungen zum Match etwas effizienter zu gestalten.

Standaufbau ab 18:00 Uhr. Aufbauhelfer und Organisatoren möchten bitte rechtzeitig vor 18:00 auf der Anlage zur Verfügung stehen. Danke! Der Start beginnt ab ca. 19:00. Die RO's werden vor den regulären Squads schießen, um so einen besseren, reibungsloseren Ablauf zu gewährleisten.

Das Anmeldeformular wird am 28. Oktober 2017 10:00 für die Anmeldung aktiviert und sichtbar sein.

Diejenigen die als Helfer (Aufbau) oder RO mitarbeiten möchten, wählen bitte die Option Ja (wird in der Auflistung mit 1 ausgegeben) in der Anmeldemaske.

Die Anzahl der Matchteilnehmer ist auf 26 begrenzt, ansonsten könnten wir das Match nicht in der verfügbaren Zeit durchführen.

Wir bitten auch die Miglieder des SAM e.V. sich anzumelden !

Vielen Dank !