SAM Vereinsmatches in 2021

SAM Vereinsmatches in 2021 - allgemeine Information

Die Teilnahmegebühr für SAM Vereinsmatches beträgt für Nichtmitglieder 25,00 EURO. Mitglieder bezahlen nichts.

Die Anmeldung zu den Vereinsmatches haben wir versucht zu vereinfachen. Unter diesem Text findet ihr ein Anmeldeformular, daß ihr bitte (auch Mitglieder) ausfüllen und wegschicken sollt. Ihr erhaltet automatisch eine Bestätigungsmail. Diese Anmeldeprozedur wird uns ermöglichen, die Vorbereitungen zum Match etwas effizienter zu gestalten.

Diejenigen die als Helfer (Aufbau) oder RO mitarbeiten möchten, wählen bitte die Option Ja (wird in der Auflistung mit 1 ausgegeben) in der Anmeldemaske.

Die Anzahl der Matchteilnehmer ist auf 26 begrenzt, ansonsten könnten wir das Match nicht in der verfügbaren Zeit durchführen.

Wir bitten auch die Miglieder des SAM e.V. sich anzumelden !

SAM Vereinsmatches in 2021 - Details nächstes Match

Datum des nächsten Vereinmatches: noch unbekannt, wegen Coronarestriktionen

Level: Level II, Anzahl der Übungen: 6

Veranstaltungsort: Dachau

Standaufbau: ab 18:00

Start des Matches: 19:00 für RO's, danach für alle anderen Matchteilnehmer

Freischaltung des Anmeldeformulars: noch unbekannt, wegen Coronarestriktionen

Hinweis zur Datenschutzerklärung. Mit dem Absenden der Matchregistrierung (sobald sie auch in dem deklarierten Zeitfenster sichbar ist) erklären Sie sich gleichzeitig damit einverstanden, daß Ihre Daten zum Zwecke der Matchausrichtung benutzt werden und Ihre Anmeldedaten auch öffentlich sichtbar sind. Sie erklären hiermit auch, daß Sie die Inhalte der Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert haben.