SAM Vereinsmatches in 2022

SAM Vereinsmatches in 2022 - allgemeine Information

Die Teilnahmegebühr für SAM Vereinsmatches beträgt für Nichtmitglieder 30,00 EURO. Mitglieder bezahlen nichts.

Die Anmeldung zu den Vereinsmatches haben wir versucht zu vereinfachen. Unter diesem Text findet ihr ein Anmeldeformular, daß ihr bitte (auch Mitglieder) ausfüllen und wegschicken sollt. Ihr erhaltet automatisch eine Bestätigungsmail. Diese Anmeldeprozedur wird uns ermöglichen, die Vorbereitungen zum Match etwas effizienter zu gestalten.

Diejenigen die als Helfer (Aufbau) oder RO mitarbeiten möchten, wählen bitte die Option Ja (wird in der Auflistung mit 1 ausgegeben) in der Anmeldemaske.

Die Anzahl der Matchteilnehmer ist auf 26 begrenzt .

Wir bitten auch die Miglieder des SAM e.V. sich anzumelden !

SAM Vereinsmatches in 2022 - Details nächstes Match

Datum des nächsten Vereinmatches: 5. September 2022

Level: Level II, Anzahl der Übungen: 6

Veranstaltungsort: Dachau

Standaufbau: wird noch bekannt gegeben

Start des Matches: 19:00

Ende des Matches: 22:00

Maximale Anzahl von Schützen : 26 (in beiden Squads)

Freischaltung des Anmeldeformulars: 26. August 2022 11:00

Hinweis zur Datenschutzerklärung. Mit dem Absenden der Matchregistrierung (sobald sie auch in dem deklarierten Zeitfenster sichbar ist) erklären Sie sich gleichzeitig damit einverstanden, daß Ihre Daten zum Zwecke der Matchausrichtung benutzt werden und Ihre Anmeldedaten auch öffentlich sichtbar sind. Sie erklären hiermit auch, daß Sie die Inhalte der Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert haben.